Le Chef Elisabeth Tirel
Chef reconnu de la réputée Confrérie des disciples Escoffier
La Maison du Chef Normand
c‘est avant tout le sourire et la passion d‘un Chef : Elisabeth Tirel.
« Mon but est de transmettre mon savoir culinaire
dans la bonne humeur et par le biais de cours de cuisine
que vous pourrez facilement reproduire chez vous. »
Mon Parcours
Le Chef Normand a travaillé entre autre :
à l‘Hôtel Normandy de Deauville avec André Plunian,
chez Odile Engel au Pavé d’Auge, au Krall à Deauville,
dans les établissements de Lucien Barrière dont le Ciro’s,
le Casino de Deauville avec Christian Girault et l’Hôtel du Golf.
Cliquez sur l‘image pour l‘agrandir
La Maison
Située à St-Philbert des Champs, à 20 kms de Deauville et 4 kms du parc zoologique du Cerza,
cette grande maison culinaire accueille des cuisiniers en herbe de tous âges (cours à partir de 6 ans) et de tous horizons,
venus là pour apprendre une cuisine sympathique et accessible.
C‘est aussi une boutique de produits locaux de Normandie, du fait maison et d‘événements culinaires réguliers.