Programme Ateliers Juillet Août
Programme Ateliers Juillet Août
Samedi 6 juillet 9h30
Cupcakes durée 2h30 39€
Samedi 13 juillet 9h30
Atelier menu light(animé au de bois extérieur) durée 2h30 à déguster sur place 59€
Mercredi 17 juillet 9h30
Atelier Chouquettes durée 1h30 39€
Jeudi 18 juillet 9h30
Atelier menu CHALLENGE(3 plats)cours de cuisine autour de jeux durée 3 heures 79€
Vendredi 19 juillet 14h
Atelier après-midi « CHOUX » sucrés-salés à déguster sur place avec le verre de l’amitié 65€
Samedi 20 juillet 9h30
Atelier menu Normand durée 2h30 à déguster sur place 59€
Dimanche 21 juillet 10h30
Atelier BRUNCH végétarien durée 3 heures à déguster sur place 74€
avec tarte aux légumes du soleil,Salade Espagnol au quinoa,oeuf poché sauce cocktail au paprika,salade aux herbes du jardin aux saveurs italiennes.
Fraises melba à finir.
A disposition :minis viennoiseries,café,thé,lait,confitures « maison »,beurre et jus de fruits
Mercredi 24 juillet 9h30
Atelier Ravioles de crevettes,crème de crustacés et champignons au parmesan durée 3 heures 45€
Jeudi 25 juillet 9h30
Atelier « Verrines d’Eté »à déguster sur place avec le verre de l’amitié durée 3 heures 45€
Vendredi 26 juillet 8 heures
L’Atelier du Marché ,rendez-vous au marché de Cormeilles 27 (thème poissons,3 plats) durée 5 heures environ,dégustation sur place 99€
Mercredi 31 juillet 9h30
Macarons facile durée 3 heures à emporter 45€
Mercredi 31 juillet 15h
Atelier « Petits Desserts Gourmands Normands »durée 3 heures à déguster sur place 45€
Jeudi 1er août 14h
Atelier « Café Gourmand Italien » durée 2h30 45€
Vendredi 2 août 14h
Atelier « Tartelette fraises Melba » durée 3 heures à déguster sur place 45€
Samedi 3 août 9h30
Atelier Ravioles de crevettes,crème de crustacés et champignons au parmesan durée 3 heures 45€
Mercredi 7 août 9h30
Atelier »Réalisation d’une rose en pâte d’amande » durée 30 mn à emporter 20€
Mercredi 7 août 14h
Atelier « Macarons facile »durée 3 heures à emporter 45€
Jeudi 8 août 9h30
Atelier Cupcakes durée 3 heures 39€
Vendredi 9 août 10h
Atelier “Homard Breton du bateau“(homard vivant 1 kg pour 2 personnes selon arrivage)durée 2 heures à déguster sur place 120€ par personne
Homard grillé au feu de bois et son beurre blanc au vinaigre de cidre et son ragoût de légumes de saison
Melon aux agrumes
Samedi 10 août 9h30
Atelier Menu Normand durée 3 heures à déguster sur place 59€
Dimanche 11 août 10h30
Atelier « Brunch Végétarien » durée 3 heures à déguster sur place 74€
avec tarte aux légumes du soleil,Salade Espagnol au quinoa,oeuf poché sauce cocktail au paprika,salade aux herbes du jardin aux saveurs italiennes.
Fraises melba à finir.
A disposition :minis viennoiseries,café,thé,lait,confitures « maison »,beurre et jus de fruits
Mercredi 14 août 14h
Atelier « Petits Desserts Gourmands Normands »durée 3 heures à déguster sur place 45€
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Renseignements & Réservations :
LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr