Programme Ateliers
Programme Ateliers
Samedi 18 janvier 9h30 durée 2h30 à déguster sur place
Atelier menu normand 65€ option journée complète 110€
COMPLET
***
Samedi 25 janvier 9h30 durée 3h à déguster sur place
Atelier Normand avec suprême de volaille au camembert et son mille-feuille de légumes de saison.
et en dessert traditionnel Bourdelot crème fermière 74€
***
Samedi 1er février 9h30 durée 3h à déguster sur place
Atelier Normand avec Poulet fermier façon Poulette ,champignons du marché et légumes anciens
et en dessert crêpes normandes (glace à la crème,pomme poêlée,et confiture de lait) 74€ COMPLET
***
Dimanche 9 février 9h30 durée 3h à déguster sur place
Mousseline au duo de poisson sauce verdurette ,risotto au camembert ,légumes du marché
et en dessert crumble aux fruits de saison 74€
***
Mercredi 12 février
à 9h30 durée 2h à emporter Paris Brest 45€
à 15h durée 2h30 à emporter Macarons facile 50€
***
Samedi 15 février à 9h30 durée 2h30 à déguster sur place
Atelier Menu Normand 65€
***
Mercredi 19 février
9h cupcakes à emporter durée 2h30 45€
14h30 Desserts gourmands à déguster sur place durée 2h30 50€
***
Samedi 22 février 9h30 à déguster sur place durée 3h
Avec suprême de volaille au camembert /mille feuilles de légumes de saison
et en dessert Bourdelot 74€
***
Mercredi 4 mars
9h30 Chouquettes 39€ à emporter durée 1h30
***
Mercredi 11 mars
9h30 Ravioles 50€ durée 2h30
***
Samedi 14 mars
9h30 Atelier menu Normand 65€ durée 2h30 à déguster sur place
***
Samedi 4 avril
17h30 Atelier menu Normand 65€ durée 2h30 à déguster sur place
***
Mercredi 8 avril
14h Macarons facile 50€ durée 2h30 à emporter
***
Pour les groupes privatisés à partir de 4 personnes ,appelez-moi.merci
Renseignements & Réservations :
LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr