La main à la pâte !
Des cours de cuisine sucrés et salés
Les cours de cuisine sont pour tous (à partir de 6 ans). L’esprit des ateliers est de cuisiner vous-même, en vous apprenant et en vous guidant. Chacun met la main à la pâte, dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
Issue de la campagne, je connais les vrais goûts des produits du terroir.
Je me rappelle de ma grand-mère qui cuisinait la poule au riz sur le coin du fourneau ;
le goût du lait de ferme tout frais encore tiède.
C’est pour cela que je veux préserver la cuisine normande d’autrefois et aussi celle d’aujourd’hui.
Vous pouvez aussi préparer des mets pour vos invités.
Vous avez le choix de déguster sur place ou d’emporter.
Les groupes peuvent aller jusqu’à 20 personnes.
Le paiement se fait à la réservation
Tarifs Ateliers
Cupcakes : 55€ Macarons (Facile) : 55€ Formation pâtisseries sur 2 jours : 120€
Ravioles : 65€ Menu Normand (plat+dessert) : 79€ Menu Normand de la mer (plat+dessert) : 89€ Menu Normand avec macarons : 89€ Menu Normand végétarien : 89€ Ballotin de foie gras (500g) : 130€
Thème du moment Cours de cuisine sur mesure
Voir les Ateliers en cours :