Programme des ATELIERS des FÊTES

Programme des ATELIERS des FÊTES (réservez dés maintenant)

Jeudi 20 décembre 2018 18h30

Terrine  de foie gras du Sud-Ouest à l’ancienne (à emporter ,dés le lendemain ,500g pour 8 à 10 personnes)

Durée 2h30 environ, 120€

***

Vendredi 21 décembre 2018 14h

Terrine de canard aux noisettes et magret gravelax (à emporter ,dés le lendemain ,pour 6 personnes)

Durée 2h environ ,80€

***

Samedi 22 décembre 2018 14h

Terrine  de foie gras du Sud-Ouest à l’ancienne (à emporter ,dés le lendemain ,500g pour 8 à 10 personnes)

Durée 2h30 environ ,120€

***

Dimanche 23 décembre 2018 9h30

Saumon gravelax et rillettes de saumon fumé du Chef (à emporter ,dés le lendemain ,pour 6 personnes)

Durée 2h environ, 80€

***

Dimanche 23 décembre 2018 14h

Les petits fours sucrés(à emporter ,le jour J,pour 6 personnes)

Durée 3h environ ,80€

***

Renseignements & Réservations :

LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr