Programme des ATELIERS des FÊTES
Programme des ATELIERS des FÊTES (réservez dés maintenant)
Jeudi 20 décembre 2018 18h30
Terrine de foie gras du Sud-Ouest à l’ancienne (à emporter ,dés le lendemain ,500g pour 8 à 10 personnes)
Durée 2h30 environ, 120€
***
Vendredi 21 décembre 2018 14h
Terrine de canard aux noisettes et magret gravelax (à emporter ,dés le lendemain ,pour 6 personnes)
Durée 2h environ ,80€
***
Samedi 22 décembre 2018 14h
Terrine de foie gras du Sud-Ouest à l’ancienne (à emporter ,dés le lendemain ,500g pour 8 à 10 personnes)
Durée 2h30 environ ,120€
***
Dimanche 23 décembre 2018 9h30
Saumon gravelax et rillettes de saumon fumé du Chef (à emporter ,dés le lendemain ,pour 6 personnes)
Durée 2h environ, 80€
***
Dimanche 23 décembre 2018 14h
Les petits fours sucrés(à emporter ,le jour J,pour 6 personnes)
Durée 3h environ ,80€
***
Renseignements & Réservations :
LA MAISON DU CHEF NORMAND
Lieu dit La Forge (à 30m de la Mairie)
14130 Saint-Philbert des Champs
02 31 64 86 10
lamaisonduchefnormand@orange.fr